Kamis, 20 Januari 2011

Suzuki Satria FU Vs Yamaha Vixion

V-Ixion dan Satria FU Sama Sama Sakti
Yamaha V-Ixion sekarang menjadi Raja Sport Cruiser sukses meluluh lantakan lawan sekelas Honda Megapro ataupun produk dari segmen diatas dan dibawahnya sekaligus seperti Suzuki Thunder 125 dan Honda Tiger Revo. Dilain pihaj Suzuki Satria FU kendati merupakan bebek hi-end alias premium adalah tulang punggung penjualan suzuki. Bahkan penjualanya terus meningkat apalagi dilihat dari segi performa FU jelas tanpa saingan.
Value for money nya baik, dengan brand image yang kuat menjadikan V-Ixion Sempurna !
Faktor X pada V-Ixion dan Satria FU tanpa Faktor X
Faktor X disini adalah Brand Image. Seperti yang kita ketahui bahwa brand Image terkuat Yamaha secara global ada di Indonesia tak heran penjualan Yamaha begitu sukses disini. Disamping itu Yamaha memiliki strategi promosi yang sangat fenomenal. Bisa dibilang meski didukung kwalitas produksi yang sangat baik tetap saja ledakan penjualan Vixion tidak lepas dari faktor non teknis yang mereka miliki. Dilain pihak Suzuki adalah kebalikanya dari Yamaha. Promosi nya tergolong melempem, bahkan Suzuki tidak memiliki figur yang bisa dijadikan icon. Yang paling parah grafik penjualan suzuki turun drastis layaknya rem brembo monoblock ketika di bejek habis. Namun hebatnya penjualan Satria FU konsisten dan cenderung naik. Artinya Suzuki Satria FU tetap berkibar kendati tidak memiliki dukungan faktor X. Nah monggo tentukan saja, lebih Fenomenal mana, V-Ixion atau Satria FU ? yang jelas kwalitas dua duanya merupakan yang terbaik dikelasnya !
In YAHOO ANSWER
Pertanyaan Terselesaikan
Suzuki SATRIA FU 150 vs Yamaha V-IXION . . . ?
Suzuki SATRIA FU 150 vs Yamaha V-IXION . . .
Menurut bro” smua mana yang benar” tercepat dari top speed kalau di uji antara FU vs V-IXION..
FU Gua pernah d balapin ama v-ixion,,smua’y standart n masih baru..
Di trek 100-200m v-ixion memimpin,,tapi setelah trek 300m ke atas FU gua jauh memipin..
Gua pgn tny ja n ngeyakinin sesuai fakta yg brusan gua bilang td gak..?
n gua mau tanya kelebihan ama kekurangan SATRIA FU 150 apa aja?
Thnxs bro..
Met berpuasa..
^_^
FU forever..
FU emaang manteeep..
Jawaban Terbaik – Dipilih oleh Penanya
kalo di liat dri keseluruhan spek mesin jauh lbh unggul satria fu.
cma bisa di liat dari krakter mesin nya itu sndri..
antara DOHC dan SOHC
(dgn ctatan msh sm2 stndar ya)
DOHC emang karakter nya torsi dan power bakal keluar di putaran atas
S0HC krakter nya torsi sma power udah keluar di putaran awal mesin tp putaran atasnya loyo
jd wjar aja di awal fu kalah tp di atas gigi 2 vixion bkal mudah d libas..
semuanya bsa d atasi kalo fu nya d gnti pke krbu non vakum jd tnga fu asli bkal keluar dn lbh responsir
bda ama krbu vakum bwa an fu yg buat tnga awal fu ke tahan.
ganti dgn pe28
pasti tarikan awal sampai atas bakal dgn sgt mudah di raih
jgnkan vxion,tiger pun bkal jauh bsa d asepin..hehe
smoga membntu
bravo satria fu
(body fu emang d rncang buat speedlover,bda ama vxion buat org2 pcnta touring yg dgn nyantei menkmati jalan,he)
materi referensi:
my fu08

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar