Kamis, 20 Januari 2011

Jenis Knalpot Yang Cocok Untuk Satria FU

Pagiii Broders,maw nulis sedikit ah,sekalian berbagi mengenai knalpot apa aja yang cocok bwad satria fu,cuz gk sedikit jg yg nanyain ke gw soal ntu,pdhal ane jg masih newbie,wkwkkwkw..Nyok lnsng aje kite liad apa aja c knalpot bwad FU ntu :
1.DBS
DBS alias Dang Bang Sai adalah nama sebuah tim Drag Race yang terkenal di Thailand,gk usah di tanya karakter knalpot ini,pokoknya nyatu bgt dah sama Fu,en sekali lagi membuktikan,,”Ada Harga Ada Rasa”,kisaran harga 1.3 – 2.4jeti
DBS Lama
DBS Pipa cacing
New DBS
DBS Pelangi Pipa Cacing
DBS Full Pelangi Pipa cacing
DBS Carbon
Nah klo yg ini setipe sama DBS
2.R9 Series
Nah klo untuk yang satu ini Lokal punya bro,pasti dah pada gk asing dunk..klo dl c masih thai,tp skr di indo pun dah dibuat,,utk harga variatif,mulai dari 650-750an
Tipe Monza
Tipe Mugello NG
Tipe Mugello ( lama )
3 CLD
Alias Ciledug,biar prouk Lokal…tp teteup recomended di pake harian dan racing,utk harga masih bersahabat lha sama kantong cause gk beda jauh sama R9..heuehuhe
Tipe CLD Kompetisi
Tipe CLD Harian
CLD Carbon lho
4.AHM
Yap Selanjutnya Produksi Dari Negri Sebrang Malaysia,,Performa ya lumayanlah klo bwad harian aja,harga jg berbeda dari 3 produk di atas kisaran 350-450 rebong
Silencer Panjang Dan Pendek
5.NMF
Info yang di dapet masih sedikit banget soal niy knalpot,selain jarang di temuin..peminatnya jg speed freaks only,yg pasti performa dan harga beda tipis sama DBS,sama² Thai Punya
6.Kiiti Racing
Dari namanya pasti aneh ya,cewek banget,tapi performanya sob,sangar…rata² c yang make full korekan..barang ny aja tergolong Langka,masih satu aliran sama DBS en NMF..cekidot dah
7.AHRS – NOBI – AHAU
Performa Semuanya Hampir Sama,,PRice Pun Juga Gak Beda Jauh,Suara Juga :D
Ahrs F4
AHAU Motors
8.Custom Muffler
Yap namanya aja custom,ane gk sebutin dah brand² nya,tapi karakter knalpot kek gini bisa di sesuain sama maonya riders masing²,model sama harganya mah variatif bgt
Well Sekian dulu brothers,sebenernya di luar sana masih banyak banget knalpot yang gk bisa ane sebutin satu persatu,tapi ya kembali lagi ke selera masing²..yang penting jangan pake knalpot satria fu yang berisik dah,,wkkwkwkw
Keep Safety Ridding

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar